子育て・グッズ 入園準備と園での服装についてお尋ねします!1、スモックは何枚ご用意さ… 入園準備と園での服装についてお尋ねします!! 1、スモックは何枚ご用意されましたか? 2、ショートパンツ・ワンピースは、登園の服としてはあまり良くないですか? 最終更新:2023年3月4日 お気に入り 服装 パンツ ワンピース 梅ちゃん コメント *** 1、園に置きっぱなしなので1着です🌼 2.毎日ショートパンツにレギンスで登園してます🎀スカートやワンピースはうちの園では行事の時以外は禁止になってます💦 3月3日 梅ちゃん コメントありがとうございます! 園に置きっぱなしなのですね!うちも確認してみないと… やっぱりヒラヒラ系は本人も他人も危ないですよね。胸の辺りで切り替えのあるチュニックは、アウト扱いですか? 夏でもショートパンツですか? ショートパンツって隙間から下着見えませんか?💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
コメントありがとうございます!
園に置きっぱなしなのですね!うちも確認してみないと…
やっぱりヒラヒラ系は本人も他人も危ないですよね。胸の辺りで切り替えのあるチュニックは、アウト扱いですか?
夏でもショートパンツですか?
ショートパンツって隙間から下着見えませんか?💦