コメント

1、園に置きっぱなしなので1着です🌼
2.毎日ショートパンツにレギンスで登園してます🎀スカートやワンピースはうちの園では行事の時以外は禁止になってます💦
1、園に置きっぱなしなので1着です🌼
2.毎日ショートパンツにレギンスで登園してます🎀スカートやワンピースはうちの園では行事の時以外は禁止になってます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後4ヶ月です。 そろそろ生活リズムを整えましょう。 とどこ見ても書いてあったりするのですが、 特に睡眠は夜9時から寝かしつけてる方が多い気がします。 しかし、我が家は家庭の事情で夜9時以降にしかお風呂に入れら…
2歳差で、2人目でベビーベッド買うか迷ってます。 折りたたみタイプは安くていいなと思ってたんですが、長時間使用に向いてないと聞いて😭💦 リビングで使用するので、上の子から守るのとオムツ替えのときの腰のために欲…
体重が増えすぎて不安です。 生後5ヶ月、完ミです。 昨日体重を測ったら12キロありました、、 産まれたときに4キロ越えで 飲む量がすごいうえに直母拒否で搾乳がおいつかず、ミルクに頼ってしまい生後2ヶ月から完全ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
梅ちゃん
コメントありがとうございます!
園に置きっぱなしなのですね!うちも確認してみないと…
やっぱりヒラヒラ系は本人も他人も危ないですよね。胸の辺りで切り替えのあるチュニックは、アウト扱いですか?
夏でもショートパンツですか?
ショートパンツって隙間から下着見えませんか?💦