※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミッフィ
家事・料理

ちらし寿司を今(18時くらい)に作って、夫は多分帰ってくるの23時とかに…

ちらし寿司を今(18時くらい)に作って、夫は多分帰ってくるの23時とかになるのですが、それまで常温で置いてても大丈夫でしょうか?室温は19度です。刺身などはのせず卵やハムをのせます!この数の子プッチンというのものせようと思ってます!冷蔵庫だとご飯固くなるでしょうか?

コメント

みき

冷蔵庫だとご飯かたくなるので
わたしがよくやるのは
部屋に置いて、保冷剤のっけてます🤣

  • ミッフィ

    ミッフィ

    保冷剤良いですね✨してみます!
    ありがとうございます😊

    • 3月3日