家事・料理 ちらし寿司を今(18時くらい)に作って、夫は多分帰ってくるの23時とかに… ちらし寿司を今(18時くらい)に作って、夫は多分帰ってくるの23時とかになるのですが、それまで常温で置いてても大丈夫でしょうか?室温は19度です。刺身などはのせず卵やハムをのせます!この数の子プッチンというのものせようと思ってます!冷蔵庫だとご飯固くなるでしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 夫 ご飯 冷蔵庫 ミッフィ(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント みき 冷蔵庫だとご飯かたくなるので わたしがよくやるのは 部屋に置いて、保冷剤のっけてます🤣 3月3日 ミッフィ 保冷剤良いですね✨してみます! ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッフィ
保冷剤良いですね✨してみます!
ありがとうございます😊