最近、アンパンマンに興味を持ち始めた子供がいます。おもちゃやアニメで楽しんでおり、ベビーカーも乗るようになりました。早くアンパンマンミュージアムに連れて行きたいです。
ここ一週間ぐらいでアンパンマンへの反応が変わった!
おもちゃでもアニメでも見せるとニュアンスでアンパンマンって言ってる感じだし(アパ!とかマンマン!とか)
ニコニコになるしアンパンマンのおもちゃのおかげでベビーカー拒否してたのに乗ってくれるようになったし🤣🤣
これは早くアンパンマンミュージアム連れていきたくなるな😂
- ねるねるねるね(生後5ヶ月, 3歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
アンパンマンミュージアム、先月行って来ました🤗✨
あんぱ!(アンパンマン)
ばっば!(バイキンマン)と娘も楽しそうでした🥰
認識するようになると連れて行きがいがありますよね💖

𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
うちも絶賛アンパンマンブーム乗ってます☺️
アンパンマン見せると「アンパンパン!」て言ってめっちゃ食いつきます💗
アンパンマンミュージアムも連れて行きたいなぁって思ってます🥺🫶🏻一歳でも楽しめますかね?
-
ねるねるねるね
わ〜!おなじ月齢ですね!
いい感じにアンパンマンブーム乗ってますよね😂
食いつきよくなってくると流石👏ってなりませんか🤣
アンパンマンミュージアム1歳だとどのぐらい楽しめるんですかね🤔
わたしもそこは結構気になってて😅
ショーとかは音楽でノリノリになりそうだなと思いつつ展示は走り回って見るほどハマりきっているのか…?🤔って考えてます🤣- 3月3日
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
ねるねるねるねさんの娘さんも同じ月例で親近感湧きます😉
アンパンマンってすごいなあって思いません?👏🏻✨一歳に食いつかせる能力(笑)たしかに、ショーは音楽にノリノリになるだろうけど、他はスルーっぽいですよね😇
2.3歳の方が楽しめるのかなあと思いますけど、年齢あがるともっと女子的なアニメにハマってるのかなあとか🥺連れて行きたいけど行くタイミング迷いますよね🫣上の子の時もなんだかんだで行くタイミング逃しました🤣- 3月4日
-
ねるねるねるね
ほんとにアンパンマンって凄いですよね😂
横浜のHPみてみたらミュージアム内って展示だけとかではないんですね!
トランポリンみたいな遊具やボールプールや滑り台、ボール広場とかある程度動き回れるようになったら楽しめそうなエリアが沢山ありました😳
でも1番楽しめそうなのは2.3.4歳あたりっぽいですよね😂
これめちゃくちゃタイミング難しいですね🤣- 3月4日
-
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
なるほど👏🏻👏🏻遊具とかであそべるようになったらより楽しめそうですね😉✨
娘がプリキュアとかにブームが移行する前に行きたいです🥺💕- 3月4日
-
ねるねるねるね
お互いにいいタイミングで連れて行ってあげれるといいですね.•♬- 3月4日
ねるねるねるね
娘さん月齢近いですね!!
そんな感じの反応だったんですか…!
尚更連れて行ってあげたい😂😂
認識するまでは連れて行っても勿体ないと思ってましたが認識すれば今だ!って感じですね🤣