コメント

りり
あげて大丈夫ですよ😊
我が子もよく食べててとても美味しそうでしたよ〜!
りり
あげて大丈夫ですよ😊
我が子もよく食べててとても美味しそうでしたよ〜!
「ベビーフード」に関する質問
小松菜食べさせたい時、和光堂のベビーフードでアレルギー小麦ってなってるんですがパン粥やうどん食べさせてからあげた方がいいですか? 他にも小松菜で和光堂以外ベビーフードありますか?
離乳食を食べてくれないお子さんがいる方はどんなものを作ってますか?どんなメニューにしてますか? 本当に食べてくれなくて作るのが辛くなってきました。 作っても食べない+ポイポイされて終わりでほんと辛いです。今日…
ベビーフードに頼りっぱなしだったので、そろそろ手作りしようと思い昨日作ったんですが、見事に全く食べてくれません😂 レシピ見ながらしたので間違えはないはずですが、硬さとか味が嫌だったんですかね?🥲 みなさんのお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にょ
そうなんですね!
離乳食初めてどれくらいしてからあげましたか?
りり
2週間経ったらあげました🙌🏻
あまりカレンダーとかを参考にしてなかったので、食べれるかなと思ったタイミングであげましたよ😊
にょ
カレンダーに書いてあるのと、食べていいものダメなもの一覧表の物違いますよね🤔
食べていいものダメなもの一覧表を見ながら進めていこうと思います!
ありがとうございました☆