はじめてのママリ🔰
1人目の時は頑張って離乳食作ってましたが2人目はそれどころじゃなくてベビーフードがんがん頼ってました。笑
特に異常なくむしろ上の子より元気で体力ある感じで成長しました。笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は頑張って離乳食作ってましたが2人目はそれどころじゃなくてベビーフードがんがん頼ってました。笑
特に異常なくむしろ上の子より元気で体力ある感じで成長しました。笑
「片付け」に関する質問
毎日毎日怒るのもつかれた。何も言わなくてもしなくてもいいですか。 22時すぎても寝ない、時間見てと言うと布団に入るのにそっから下の子にちょっかいかけたり話しかけたり毎日0時前です私が寝るの。YouTubeみながら…
もっと相手をしてあげた方がよかったでしょうか? 3月生まれ、ほぼ満1歳から保育園にお世話になっています。 もともと福利厚生が厚い会社ですが、私の場合は他の人が 逃げ回る理不尽にも産前に散々応え続けた実績がある…
夫に求めすぎでしょうか? 育休中ですが、夫にうんざりしてしまいます。 現在、夫がやってくれている家事育児は下記のものです。 ・食器洗い(平日は自分で食べた夕飯の食器のみ) ・ゴミ出し ・子どもの散らかしたおも…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント