はじめてのママリ🔰
1人目の時は頑張って離乳食作ってましたが2人目はそれどころじゃなくてベビーフードがんがん頼ってました。笑
特に異常なくむしろ上の子より元気で体力ある感じで成長しました。笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は頑張って離乳食作ってましたが2人目はそれどころじゃなくてベビーフードがんがん頼ってました。笑
特に異常なくむしろ上の子より元気で体力ある感じで成長しました。笑
「片付け」に関する質問
旦那の弁当作るのやーめた! 片付けろ掃除しろ物が多いベビーベッド使わんならバラせ、とかもううるさすぎ小言すぎ口だけやん。 私にいつそんな暇がある???そんな言うなら家事手伝えよ育児しろよ。寝かしつけも出来な…
義実家に行って帰ってきた旦那が色々するのが 『神旦那』とか見たけど別に普通じゃない😂 それぐらいしたらいいやんとか思う私は性格悪いのか😅 片付けとか子供のお風呂や寝かしつけ、洗濯、食事とか どれも父親でもでき…
家でのおもちゃのお片付けって子供もやりますか? 私は子供が寝ている隙に私が片付けてしまいます。子供には片付けの習慣がないので良くないのかも思い始めましたが、子供にお片付けをさせたほうがいいんでしょうか?それ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント