はじめてのママリ🔰
1人目の時は頑張って離乳食作ってましたが2人目はそれどころじゃなくてベビーフードがんがん頼ってました。笑
特に異常なくむしろ上の子より元気で体力ある感じで成長しました。笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は頑張って離乳食作ってましたが2人目はそれどころじゃなくてベビーフードがんがん頼ってました。笑
特に異常なくむしろ上の子より元気で体力ある感じで成長しました。笑
「片付け」に関する質問
喧嘩の話です。長くて頭整理出来なくて読みずらいです。 さっき旦那と引っ越し作業の話で喧嘩になりました。 事の発端は近々引っ越しする新居の2階の1部屋が今のところ余るので、そこを倉庫にするからとりあえず荷物全部…
児童館にいた男子中学生から聞こえた下ネタにげんなり。 今日あった出来事です。 夕方に児童館に行き、子どもと一緒におもちゃをして遊んでいました。 すると同じ長テーブルにいた男子中学生四人組が大きい声で 「ウルト…
夫がこどもたちのおもちゃなどを勝手に片付けちゃうのにモヤモヤ。 散らかし方が目に余るって言うけど、こどもたちがいるときに一緒に片付けないと覚えないし… そんなことをするくらいなら、片付け場所を決めて明記してあ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント