はじめてのママリ🔰
1人目の時は頑張って離乳食作ってましたが2人目はそれどころじゃなくてベビーフードがんがん頼ってました。笑
特に異常なくむしろ上の子より元気で体力ある感じで成長しました。笑
はじめてのママリ🔰
1人目の時は頑張って離乳食作ってましたが2人目はそれどころじゃなくてベビーフードがんがん頼ってました。笑
特に異常なくむしろ上の子より元気で体力ある感じで成長しました。笑
「片付け」に関する質問
むかつく!! 旦那の実家で一緒に住んで欲しい言われまして、あ、わかった。 あと1ヶ月で旦那のおばあちゃんの家に住むのに、 部屋も片付けてもない。 誰も掃除しない。わたしがやるしかなく、 掃除してるのに、あなたの…
2歳児がいる方、、子供が頭をぶつけないようになにか対策してることありますか? ふざけて走り回って滑って転けてぶつけたりとかするので、注意してますが、まだまだ制御が効かない時期で…テンション上がるとなかなかや…
片付けが苦手な人に どういう言い方をすれば 片付けてくますかね… 私の父が片付けが苦手? 物を捨てるのが苦手な人です。 母は綺麗好きで片付けたいのですが、 それを伝えても喧嘩になるばかりで 片付くことはないです。 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント