家事・料理 二回食ストレスすぎます...朝から家族のご飯、片付け、離乳食、片付け、… 二回食ストレスすぎます...朝から家族のご飯、片付け、離乳食、片付け、夜ご飯準備、2回目の離乳食、片付け、夜ご飯、片付け、、、、笑笑🤣 キッチンに何時間たってるだろう、ご飯の世話ばっかり😂 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 離乳食 片付け キッチン 家族 ままり。(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時は頑張って離乳食作ってましたが2人目はそれどころじゃなくてベビーフードがんがん頼ってました。笑 特に異常なくむしろ上の子より元気で体力ある感じで成長しました。笑 3月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント