※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

食べづわりが始まり、食欲がなくなってきて辛い気持ち。同じ状況の方、一緒に頑張りましょう。

食べづわりが始まったようです🥶
お腹が空いてきたなぁと思い始めた瞬間に感じるお腹の不快感、、あれ本当に何なんでしょう😭😭
1人目のときも食べづわりだったので、あの時の感覚が徐々に思い出されてきて余計に辛い気がします😭😭
しばらくは冷たいおにぎりしか食べられる気がしません、、
すみません、ただの弱音でした💦

同じ状況の方、一緒にがんばりましょう!!!

コメント

ゆん

私も同じです😂
食べづわり始まった感あります😂

赤ちゃん育ってくれてるのは嬉しいけど、これからもっとつわり酷くなるのかなぁと思うと少し憂鬱です😂💦
共に頑張りましょう😂❣️❣️

• ママリ

ママリ

同じ状況の方がいて安心しました😭🧡

一度経験してるからこそ、あのトラウマが蘇ってきて恐怖です…😨😨
    でも赤ちゃんがちゃんと育ってるということだけをモチベーションに耐え抜くしかないですよね😵‍💫
    がんばりましょう☺💭

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

同じくです😂
上の子のときはひたすら吐いてた記憶しかないので、これが食べづわりってやつか…⁈となってます😇
今でも十分辛いですよね😭
手を抜けるところは抜いて無理しないように頑張りましょう!!

• ママリ

ママリ

吐きづわり、想像しただけで辛いです😖💦
    でもどちらもそれぞれの辛さがありますよね😣💔
    私はすでに家事放棄しまくってます😂
    赤ちゃんを大事に育てることを一番に考えて乗り越えましょう✨

• 3月3日