ママリ
うちは重度なので特児手当の他に障害児福祉手当も貰ってます。
ママリ
国からもらえる手当て、市からもらえる手当てがあります。
うちの市は福祉券として年に6万円分(重度)いただいてます。
退会ユーザー
うちは、療育手帳A判定。
市からの手当て、県から手当て、国からの手当てもらえます!
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは療育手帳A(a1)で特児、障害児福祉手当と重症心身障害児福祉年金の該当と言われたので申請しています。年1回ですが45,000円程入るそうです。
ママリ
うちは重度なので特児手当の他に障害児福祉手当も貰ってます。
ママリ
国からもらえる手当て、市からもらえる手当てがあります。
うちの市は福祉券として年に6万円分(重度)いただいてます。
退会ユーザー
うちは、療育手帳A判定。
市からの手当て、県から手当て、国からの手当てもらえます!
蒼★夏♡彩♥晴☆
うちは療育手帳A(a1)で特児、障害児福祉手当と重症心身障害児福祉年金の該当と言われたので申請しています。年1回ですが45,000円程入るそうです。
「その他の疑問」に関する質問
プリキュアのクリスマスケーキはどこで売っているのでしょうか……? イオンやスーパーなどのカタログを見てもアンパンマンや、サンリオばかりなので…… プリキュアにハマった娘にクリスマスケーキを買ってあげようと思うの…
しまむらのお問い合わせって 電話しかないんですかね? 要望的なやつをしたいんですよね💦 近所のしまむら、かなり売れるのに 在庫が少なくて困ってます🌀 こういうのはどこに問い合わせしたら いいんですかね?
電動自転車(ギュット)の空気をいれたいのですが、皆さん自分でやってますか? 買ってから1ヶ月ほど経ちました。 まだ一回も空気いれてないので、今日購入したアサヒで入れてもらおうと思ってます。 自転車の空気なんて…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント