コメント

はじめてのママリ🔰
総支給額20万程なら医療費控除しても控除するものが無いのでしなくて良いと思います😊してもしなくても変わらないです。

あづ
損というか、戻ってくるお金がないと思います🤔
-
ぱ
そうなんですね🥹ありがとうございます🙇♀️
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
総支給額20万程なら医療費控除しても控除するものが無いのでしなくて良いと思います😊してもしなくても変わらないです。
あづ
損というか、戻ってくるお金がないと思います🤔
ぱ
そうなんですね🥹ありがとうございます🙇♀️
「育児休業給付金」に関する質問
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
1人目出産後、育休を1年半取得しました。 仕事復帰してから半年ほどで2人目の産休に入った場合、育児休業給付金はもらえますでしょうか? 1人目の時は正社員で5年ほど働いていたので、育児休業給付金はいただいています…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱ
わかりました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️