コメント
はじめてのママリ🔰
総支給額20万程なら医療費控除しても控除するものが無いのでしなくて良いと思います😊してもしなくても変わらないです。
はじめてのママリ🔰
損というか、戻ってくるお金がないと思います🤔
-
ぱ
そうなんですね🥹ありがとうございます🙇♀️
- 3月3日
はじめてのママリ🔰
総支給額20万程なら医療費控除しても控除するものが無いのでしなくて良いと思います😊してもしなくても変わらないです。
はじめてのママリ🔰
損というか、戻ってくるお金がないと思います🤔
ぱ
そうなんですね🥹ありがとうございます🙇♀️
「育児休業給付金」に関する質問
育児休業給付金についてです。 9月で一歳になり、前回9月の中旬に振込されました。 今月まだなかったため会社に問い合わせると今回の分は今月申請期間なので今申請中です。今年から制度が変わったため、申請しても1ヶ月…
ものすごく無知でお恥ずかしいのですが、育休中の旦那の年末調整に書く所得って出産手当金、育児休業給付金、早産傾向だったため休んでいた時の傷病手当金は全て入るのでしょうか❓調べても非課税だから所得にならないと出…
夫婦で一定期間育休を取ると実質手取り10割になるやつ、申請方法の案内は会社からなかったし、SNSにも申請については全然載ってないし、ぐぐってもよくわからなかったから、もやもや😶🌫️ 会社へ確認したら、出生後休業支…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱ
わかりました🙇♀️ありがとうございます🙇♀️