その他の疑問 進級式の服装について、常識内の私服ってどんな服装がいいですか? 具体的に教えていただける方いますか? 進級式の服装について聞いたら、常識内での私服でと言われたのですが、常識内の私服ってなんですか?😂😂😂 アホなんでわからないので具体的に教えてくださる方いますか?🙇♀️ 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 服装 体 ぱんだこぱんだ(妊娠23週目, 7歳) コメント ママリ 保護者の服装でしょうか? だとしたら肌の露出が多すぎないとか、ジーンズは履かないとかですかね?🤔 無難にオフィスカジュアルで検索してそれっぽい服を着ておけば大丈夫だと思います🙆♀️ 3月3日 ぱんだこぱんだ 保護者です! ちなみに子供は普段着でしょうか?😭 調べてみます! ありがとうございます😊 3月3日 ママリ 子供の指定も出てるかと思いますが、通常の登園着の中からきちんと感がある物にしておけば間違いないと思います。 進級式の後に通常保育があるなら尚更おしゃれな服は着せなくていいと思います🙆♀️ 3月3日 ぱんだこぱんだ 詳しくありがとうございます😭 3月3日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
保護者です!
ちなみに子供は普段着でしょうか?😭
調べてみます!
ありがとうございます😊
ママリ
子供の指定も出てるかと思いますが、通常の登園着の中からきちんと感がある物にしておけば間違いないと思います。
進級式の後に通常保育があるなら尚更おしゃれな服は着せなくていいと思います🙆♀️
ぱんだこぱんだ
詳しくありがとうございます😭