※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヨア
家族・旦那

旦那さんと大喧嘩して、離婚を言い出され、子供が産まれるのにどうしたらいいか分からない。

結婚してまだ3ヶ月です、まだ私は旦那さんが凄く好きです。でもこの間大喧嘩をして、お互い言いたいことボロボロに言いました。そこから旦那さんは離婚したいと言い始め、
私は好きなので、したくないと、泣いて謝り、やれることはやりましたが、

もう正直好きじゃなくなったし、愛せないと言われました。
何を言ってももう気持ちは変わらないと言われました。

来月に子供が産まれます。

何を言ってもだめだし、もうどうしたらいいか分かりません。ほんとに辛いです。

コメント

はじめてのママリ🔰

大喧嘩したなら一旦時間空けて再度話すが良いと思います。理由はわかりませんが子どもが生まれるのになに考えてるのか。少し離れてみるのも手だと思いますよ。

ちびぞうの母

これから生まれるお子さんのことに関しては話し合いましたか??
正直、身重の奥さんに離婚したい、愛してないとか酷すぎると思います。
私も夫とは妊娠中ドンパチよくやってて、今もたまに口も聞かないことありますけど、まぁ何とかなっています。
相性が合わないから、と離婚する時期はもう過ぎたと思います。ヨアさん、来月くらいからもう臨月ですよね。
正当な理由無しに一方的に離婚することは出来ないはずなので、ご主人の態度を両親義両親に周知しておいて、今は産むことに専念した方がいい気がします…!

がーこ

何が原因で喧嘩をしたのか、お互いに何を言ったのか分かりませんが、結婚してたったの3ヶ月でもうすぐ子供も産まれるのに愛せないだの好きじゃなくなっただの離婚したいだの、アホなの?と思います。
身重な奥さんに簡単に離婚なんて言葉出してくる神経がわかりませんね😰先が思いやられるような気もしてヨアさんか心配です😖
とりあえず、お互いに頭を冷やしたほうが良いのでとりあえず謝ったりするのはもう控えてみてはどうですかね😅
時間が経てば気持ちの変化もあるかも知れませんし。

🐱ྀི🐱ྀི👻

仮面夫婦で子供のためだけに一緒にいるか離婚か仲直りするかですかね🤔🤔

妊娠中っていつもなら気にならない事も気になってイライラしたりしますよね!お付き合い期間は長かったのでしょうか?

ほまる

私が昨日同じことを言われした。妊娠5ヶ月です。夫が嘘をついたり隠したりするので私も不安になってしまい…お互いが悪いとは思いますが結婚2ヶ月で『もう離婚や』『おろせ!』って言われました。前日は『大好きやで!』って言っててもコロコロ発言が変わるので…相手の感情で自分の心も不安定になるので段々しんどくなってきています。