子育て・グッズ 川口市の保育園2次募集の結果を知りたいですか?引っ越し後、0歳と1歳の子どもを同時に申し込みました。結果が気になっています。 川口市で保育園2次募集の結果の連絡来た方いますか? 年明けに都内から川口市へ引っ越してきて 0歳と1歳の年子の同時申し込みをしました。 厳しいのは分かっているのですが 結果が気になって仕方がありません😭 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 保育園 0歳 1歳 川口市 年子 引っ越し のし子(1歳11ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント おすかる 私も結果待ちでソワソワしております。 ただ、求職中の身なので可能性は低いかなと。 もし、お電話きたらこちらで共有してもらえたら嬉しいです。 回答になっておらず、申し訳ございません。 3月3日 のし子 お返事ありがとうございます! 分かりました! おすかるさんにもお電話がきたらぜひ共有していただけると有り難いです🙇♀️ 3月3日 おすかる 先程電話かかってきました。 1番最後に書いた保育園でしたが、受かりました! 3月3日 のし子 ありがとうございます! 私も先程電話が来て、子ども2人共内定いただきました! おすかるさんも無事内定いただけたようで良かったです😊 3月3日 おすかる よかったです😄 短い期間での準備大変ですが頑張りましょう! 3月3日 おすすめのママリまとめ 保育園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川口市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のし子
お返事ありがとうございます!
分かりました!
おすかるさんにもお電話がきたらぜひ共有していただけると有り難いです🙇♀️
おすかる
先程電話かかってきました。
1番最後に書いた保育園でしたが、受かりました!
のし子
ありがとうございます!
私も先程電話が来て、子ども2人共内定いただきました!
おすかるさんも無事内定いただけたようで良かったです😊
おすかる
よかったです😄
短い期間での準備大変ですが頑張りましょう!