子育て・グッズ この春から幼稚園入園です。幼稚園からの書類の中に園児総合補償制度の… この春から幼稚園入園です。 幼稚園からの書類の中に園児総合補償制度の案内が入っており、賠償事故、通園途中の交通事故、熱中症などなどの補償制度です。 入ってますか?入ってないですか? 子供が遠視用治療メガネをかけてるんですが なんかあった時のために入ってる方がいいんでしょうか?関係はないですか? 最終更新:2023年3月10日 お気に入り 1 幼稚園 制度 園児 入園 通園 ママリ コメント A☻໌C mama 幼稚園のは高いので入っていません! 別で入ってる保険に上記の保証内容含まれているのもありますが🤔 3月3日 ママリ ありがとうございます★ 3月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます★