サプリ・健康 最近胃腸に関する不調があり、病院で少し落ち着いたが改善せず。鍼治療も考えている。効果的な食べ物があれば教えて欲しいです。 胃腸に効くおすすめのものありますか😂? 私の事になるのですが、胃痛、吐き気、下痢、動悸などの息苦しさに最近なやんでいて 病院へ行き少し落ち着いたのですが、まだなかなか改善せずで、、 鍼治療なども気になってます 食べ物などこれ効く!というものがあればお聞きしたいです🙏 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 病院 おすすめ 食べ物 しまうま コメント はじめてのママリ🔰 R-1、乳酸菌、酪酸菌、しょうが、みそなどの発酵食を取り入れています。 季節の変わり目や生理の時などは胃腸があれるので、漢方飲んだりしています。 3月3日 しまうま お返事ありがとうございます✨ ちなみに漢方はなにを飲んでいますか😔? 3月3日 はじめてのママリ🔰 当帰芍薬散です^_^ 3月3日 しまうま 教えて頂きありがとうございます😊 調べてみて良さそうでしたら試してみます✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまうま
お返事ありがとうございます✨
ちなみに漢方はなにを飲んでいますか😔?
はじめてのママリ🔰
当帰芍薬散です^_^
しまうま
教えて頂きありがとうございます😊
調べてみて良さそうでしたら試してみます✨