はじめてのママリ🔰
お小遣いもガソリン代も固定費にします!ありがとうございました⭐
退会ユーザー
毎月必要なお金でしたら、固定費でいいと思いますよ☺️✨
退会ユーザー
お小遣いは毎月同じ金額かかるので固定費、ガソリン代は上がったりするので生活費の中に入れています😊
はじめてのママリ🔰
ガソリン費は必ず毎月必要なので固定費にしています☺️
はじめてのママリ🔰
お小遣いもガソリン代も固定費にします!ありがとうございました⭐
退会ユーザー
毎月必要なお金でしたら、固定費でいいと思いますよ☺️✨
退会ユーザー
お小遣いは毎月同じ金額かかるので固定費、ガソリン代は上がったりするので生活費の中に入れています😊
はじめてのママリ🔰
ガソリン費は必ず毎月必要なので固定費にしています☺️
「家計簿」に関する質問
フルタイム共働きで、旦那さんのほうが年収高い方に質問です。 年収マウントみたいなことされますか? うちは家計簿つけたり、給料前になると必ずといっていいほど旦那の機嫌が悪くなり、俺のほうが稼いでるのに家事育児…
"後でお金払うから"って罪だよね〜〜〜。それで払わないパターン。ありがとうございました!!!だけで終わるパターン。 普段ならしっかり請求するけど、言いづらい時ってあるじゃないですか。そういう時本当に落ち込む…
住宅ローンや車購入などの特別費を除いた生活費が、月25万以下、年間300万以下の方! 月々どんな家計簿になってますか?お子様の人数や年齢も教えてください。 食費 日用品 光熱費(ガスありか、都市プロパンかどうかも…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント