オキシクリーンを使って、バスタオルを浴槽に入れて洗いたいのですがら…
オキシクリーンを使って、バスタオルを浴槽に入れて洗いたいのですがらお湯50Lに対して、どのぐらいのオキシクリーンを入れたらいいのでしょうか?
- ♡ママリ♡(生後11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
13杯分ぐらいですかね🤔
オキシクリーンを使って、バスタオルを浴槽に入れて洗いたいのですがらお湯50Lに対して、どのぐらいのオキシクリーンを入れたらいいのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
13杯分ぐらいですかね🤔
「家事・料理」に関する質問
心配性すぎるとは思うのですが、、 子ども用にひじきハンバーグを作ろうと、今日鶏ひき肉を買ってきました。 日中に作ることが出来ず、日付が変わったいま作っているのですが、ドリップが少し出ていました。においは気に…
皆さんのお子様は 餃子と春巻きどちらが好きですか? 息子に野菜を食べさせたいけど、 どちらが食いつきいいかなぁと考えた末、 揚げ餃子か焼き餃子、春巻きで悩んでます🤣 最近揚げものにハマっている3歳男子で、野菜…
夕飯作りが憂鬱です。 何を作っても何かしらだれかがケチをつけるので本当に作りたくないです... 色々考えて作っても野菜が嫌だ、汁は飲みたくない、今日は食べたくない、ついこの前はちらし寿司をひな祭りに作ったけど…
家事・料理人気の質問ランキング
♡ママリ♡
ありがとうございます😊