産婦人科・小児科 娘がインフルエンザA型で5日目。咳や鼻水がひどく、微熱が続いている。食事も難しく、再診のタイミングが知りたい。外出はまだ早いか… 娘がインフルエンザA型5日目です。 昨日から咳と鼻水がひどく、2日で解熱したのですが昨日から微熱が続いています。 とくに咳がひどくてなかなかご飯も食べられないし、食べても咳で吐いてしまいます…。 みなさんならどのくらいで再診されますか? まだ療養期間で、外出してはいけない時期なので病院へ行くのは早すぎなのでしょうか… 最終更新:2023年3月5日 お気に入り 1 病院 熱 外出 ご飯 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント mikapon うちも子供3人インフルAになりました! 熱も咳も5日目ぐらいまでは、ありました! 咳は、少し長引きましたが…5日目ぐらいから徐々に治っていきましたよ! 3月3日 はじめてのママリ🔰 ここから落ち着いてくれればいいんですけど…薬をどうやっても飲んでくれないので病院で相談してみようと思います😭 3人ともインフル大変でしたね😭お疲れ様でした👏👏👏 3月3日 mikapon うちの子達も薬飲まなかったです! 末っ子だけ咳止めと痰切りの薬飲んでくれました! 上の子達は、薬諦めました! 3月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱり薬嫌いだと諦めた方がこっちも楽ですよね😂 やっと咳鼻水も落ち着いてきました…!!! 3月5日 おすすめのママリまとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ここから落ち着いてくれればいいんですけど…薬をどうやっても飲んでくれないので病院で相談してみようと思います😭
3人ともインフル大変でしたね😭お疲れ様でした👏👏👏
mikapon
うちの子達も薬飲まなかったです!
末っ子だけ咳止めと痰切りの薬飲んでくれました!
上の子達は、薬諦めました!
はじめてのママリ🔰
やっぱり薬嫌いだと諦めた方がこっちも楽ですよね😂
やっと咳鼻水も落ち着いてきました…!!!