ママ
うちは姉弟ですが、ギリギリの枚数で保育園に通うのでお下がりできるくらい状態の良い服はないです😂
保育園に置きっぱなしで滅多に着ない服くらいです💦
4〜5,000円で済むならお安いくらいだと思います!
ママ
うちは姉弟ですが、ギリギリの枚数で保育園に通うのでお下がりできるくらい状態の良い服はないです😂
保育園に置きっぱなしで滅多に着ない服くらいです💦
4〜5,000円で済むならお安いくらいだと思います!
「着替え」に関する質問
先日、娘の通ってるスイミングスクールで、娘のズボンが盗まれました。 レッスンが終わってロッカールームに行き着替えようとしたところ、なくなっていました。 ロッカーに鍵などはありません。 カバンの中にきちんとし…
今日、3回も大泣きしました。 保育所行きたくなくて大泣きして私が作ったお弁当投げました。 また帰ってきて、お菓子食べたくて大泣きしてあげないって思ってたのにぱぱがあげてしまいました。 あと、お風呂から出て、着…
水泳を習わせているんですが、送迎時に保護者の数がすごくて、それが苦手でバスで通わせています。 上2人小学生です。 下の子幼稚園も水泳を習いたいといっているんですが、 行きは幼稚園からバスが出ていても、迎えはど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント