ママ
うちは姉弟ですが、ギリギリの枚数で保育園に通うのでお下がりできるくらい状態の良い服はないです😂
保育園に置きっぱなしで滅多に着ない服くらいです💦
4〜5,000円で済むならお安いくらいだと思います!
ママ
うちは姉弟ですが、ギリギリの枚数で保育園に通うのでお下がりできるくらい状態の良い服はないです😂
保育園に置きっぱなしで滅多に着ない服くらいです💦
4〜5,000円で済むならお安いくらいだと思います!
「こども園」に関する質問
こども園の子育て支援広場で面接をしたのですが、夏も冬もエアコンは使わない方針のようで、夏はかなり暑いし冬も寒いです。体力勝負ですね、と言われました。 本当にやばい日は使う、みたいなニュアンスでしたが、その園…
明日私が用があり有給をとっていて休みです。 娘はこども園慣らし中で14時お迎えです。 私の用は娘がいてもいけるもので、むしろこども園に9時に行かなきゃなので休めばもっと早く家を出れて用足しできます。 毎日泣きな…
4月から慣らし保育中です。 5/11から仕事復帰します。 3月にこども園の入園前説明会の時に GW明けに慣らし保育リセットされちゃう子がいるから 5/11仕事復帰としましょう。と園の方からの 申し出で決まりました。 それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント