子育て・グッズ 姉妹いるからお下がり沢山まわせるかなと思ってましたが、長女のズボン… 姉妹いるからお下がり沢山まわせるかなと思ってましたが、長女のズボンはすぐ穴空くし首元も延び延びになったりで、意外とまわせません😂 今回次女がこども園入園しますが、着替えも2セット必要だし、服や長靴などほぼ買い足し4、5000円とかかかりそうです😫 そんなもんですか😂? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 着替え 長靴 こども園 服 入園 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママ うちは姉弟ですが、ギリギリの枚数で保育園に通うのでお下がりできるくらい状態の良い服はないです😂 保育園に置きっぱなしで滅多に着ない服くらいです💦 4〜5,000円で済むならお安いくらいだと思います! 3月3日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント