※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

15時に病院へ行き、検査入院の可能性あり。即入院、通院、後日入院の可能性あり。帰宅できるかは不明。

受診→そのまま入院の時って、荷物取りに帰れますか?

今日の15時に大きな病院に紹介状持って行きます。
午前中受診した病院からの紹介で、検査入院の可能性を言われてます。
でも通院で済むかもだし、即入院かもだし、後日入院かも。行ってみないと分からないらしいです。

コメント

あんどれ

上の子を出産したときはお会計待ちで破水したのでそのまま入院したのですが、荷物取りに帰れなかったです💦
もし入院になっても大丈夫なように、荷物は持って行った方がいいと思います!

はじめてのママリ🔰

入院の可能性を言われてあれば準備していきますかね^_^

ゆみ

妊娠中検診で切迫が分かり即入院になったのですが、荷物は取りに帰れました!

ます

次男の時切迫で入院勧告された時は『本当は帰れないんだからね』と一晩猶予をもらえました。
入院して同質になった方々は側面入院で帰れなかったそうです(第一子目)。

病院の方針やドクターの意向次第かと思います。

私の場合は妊娠で切迫って言う状況でしたが別の病気などだとまた違うかと思います。

• ます

ます

色々誤字が…🙇‍♀️

入院して同室になった方々は即時入院で帰れなかった
    の間違いです🙇‍♀️

• 3月3日