※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっぷる
お仕事

2人目育休中。4月から正職員フルで看護師復帰だけどもう仕事ばっかりしたくない。パートになろうかな…

2人目育休中。
4月から正職員フルで看護師復帰だけど
もう仕事ばっかりしたくない。
パートになろうかな…

コメント

オスイスキー

私も、この4月からフルで復職予定ですが、なんだか迷ってきてしまっています😅
母の健康ありきで、家庭は回ってると思うし、お金も大事だけど、子供も大事だし、ほどほどに稼げればいいかなあとか、、😅

• あっぷる

あっぷる

本当それです!!
    外来希望ですが、まだ配属先
    連絡も来ずソワソワします💦
    子供との時間も大事だし、
    わたしがダウンしてはダメですもんね😅

• 3月3日
ママリ

私も育休明け、フルタイムで復帰しキツくて短時間に変更し、さらにパートに変更し、退職しました😂😂😂

仕事大好きだったはずなんですがね😅

• あっぷる

あっぷる

2人目のときですか?😅

• 3月3日
  • ママリ

ママリ

1人目の時です😂
    しばらく専業主婦してましたが暇すぎて…2人目が11ヶ月の時、適度に働きたくなり小さいクリニックでパートとして働き始めました〜✨

• 3月3日
  • あっぷる

あっぷる

クリニックいいですね👍

• 3月3日
はじめてのママリ🔰

私も、一人目の時はバリバリ復帰しましたが、二人目産まれてからは、心にゆとりがほしくて、専業主婦にきりかえました。そろそろパートしようかなと思ってます