はじめてのママリ🔰
実家は九州ですが、私の地域だと旧暦の4/3まで飾ってありました🎎
現在は関東住まいですが、今の地域は3/3が過ぎれば片付けてるご家庭が多いみたいです!
私も明日が土曜日なので片付ける予定です✨
はじめてのママリ🔰
実家は九州ですが、私の地域だと旧暦の4/3まで飾ってありました🎎
現在は関東住まいですが、今の地域は3/3が過ぎれば片付けてるご家庭が多いみたいです!
私も明日が土曜日なので片付ける予定です✨
「その他の疑問」に関する質問
幽霊っていると思いますか? 私の母が霊感があり、昔から自分が経験した話を聞かされてました。 私自身も10代までは少ないですが何度か怖い体験をしました。 でも大人になってからは一度もないです。 母はスピリチュ…
下の子の誕生日と、上の子のサッカーチームの忘年会がかぶってしまいました💦 今年小学生になってから始めたサッカーで、忘年会に参加するのが初めてです。子供も一緒です! これを機に他の保護者との仲を深めたり、いろ…
子どものピアノレッスンについて 娘はグループレッスンでピアノを習っています。 グループといってもメンバーは娘の他に1人、同じ年齢のAさんです。 Aさんはいつも予習をしてきます。まだレッスンではやっていない曲をお…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント