コメント
はじめてのママリ🔰
大和駅近くののぶきよ耳鼻咽喉科クリニックで 指先から血液を少量採取して 20分で結果が出るアレルギー検査の掲示がありました😊
子供の患者さんも多く、先生や看護師さんたちも優しいです!
駐車場も数台あったと思います🚙
遠いかもしれないので、ご参考までに😌
はじめてのママリ🔰
大和駅近くののぶきよ耳鼻咽喉科クリニックで 指先から血液を少量採取して 20分で結果が出るアレルギー検査の掲示がありました😊
子供の患者さんも多く、先生や看護師さんたちも優しいです!
駐車場も数台あったと思います🚙
遠いかもしれないので、ご参考までに😌
「小児科」に関する質問
皆さんのお子さんの園では感染症流行っていますか? 子供が熱を出して、他にも気になることがあったので小児科を受診しました。 喉が赤いから喉からの風邪だね、とのことでした。 周り(家族など)でインフルとかいなけ…
3歳の子どもの体重が半年間増えていません。 カウプ指数14.1です。 小児科に相談ってありですか? 保育園で良く病気をもらってきて、 この半年の間にインフル、ノロ2回かかって 他にもちょこちょこ風邪で熱が出て、とかで…
2歳の子が水曜日になった夜中から発熱 39.40度。解熱剤入れてもまた上がるのを繰り返す。 水曜日あさ 小児科受診。早いから検査でも結果出ないかもと様子見。 ・発熱 、鼻水、咳のみ。 木曜日の朝 平熱まで戻ってたけど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yu
情報ありがとうございます✨
助かります〜😊
駐車場もあれば行ける範囲内なので、調べてみます!