sakura❁¨̮ゆるダイエット部
住んでる所は違うのですが、自分の住んでいる所は申請した月の翌月末に振込みとあり、実際そうでした🙌
ゆん
2/1に申請して、2/28に振り込まれました!
振り込まれる前に横浜市から振込日の通知書が届きましたよ(^^)
*haru
2月2日に申請し
15日に手続き完了となりました!
振り込まれる前に
通知が届き、
28日に振り込まれましたよ☺️
sakura❁¨̮ゆるダイエット部
住んでる所は違うのですが、自分の住んでいる所は申請した月の翌月末に振込みとあり、実際そうでした🙌
ゆん
2/1に申請して、2/28に振り込まれました!
振り込まれる前に横浜市から振込日の通知書が届きましたよ(^^)
*haru
2月2日に申請し
15日に手続き完了となりました!
振り込まれる前に
通知が届き、
28日に振り込まれましたよ☺️
「お金・保険」に関する質問
失業手当についてお願いします! ●24年12月中に退職。保育園退園して自宅保育。 ●25年4月に3歳になる。 ●25年9月から満3歳クラスが一斉スタートなので、9月から職探しをする。 ↑このような流れで、失業手当は満額もらえ…
お金の管理ができず、未だに義父に助けてもらっている旦那。 皆さんならどう対応しますか? 我が家は私が生活費の管理をしており、旦那からは毎月決まった金額を生活費としてもらい、残りをお小遣いとして使えるようにし…
積み立て保険について 明治安田生命のじぶん積立か第一生命のステップジャンプで悩んでいます! なかなか貯金ができないので積み立て系の保険に入りたく検討しています🙀 入られてる方どうですか???
お金・保険人気の質問ランキング
コメント