家事・料理 ドラム式洗濯機を使われている方!洗濯洗剤は何をつかわれてますか?ドラ… ドラム式洗濯機を使われている方! 洗濯洗剤は何をつかわれてますか?? ドラム専用のアタックを使ってましたが、 物価高騰で節約をしたいため コスパの良いものを使いたいです😊 おすすめがあれば教えてください💕 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 3 節約 おすすめ 洗剤 ドラム式洗濯機 ままり コメント K.mama𓇼𓆉 基本的にはアタックかボールド使ってます😊 たまにオキシクリーンも使ったりします! 3月3日 ままり ありがとうございます! ドラム専用ではないアタックですか?? 3月3日 K.mama𓇼𓆉 ドラム専用のアタックです😊 3月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
ドラム専用ではないアタックですか??
K.mama𓇼𓆉
ドラム専用のアタックです😊