子育て・グッズ 幼稚園で後ろポケットのズボンでも大丈夫ですか?他のお子さんは後ろポケットを使っていますか?前ポケットの物はありますか? 幼稚園で毎日ズボンのポケットにハンカチを入れて下さいとあったんですけど、 西松屋で買ったズボンは後ろポケットです。 後ろポケットでも大丈夫ですかね?慣れてくれば 幼稚園のお子さんがいる方は後ろポケットでいかせてますか? バーズディは前ポケットの物がありますかね? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 幼稚園 夫 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント mya🐰 幼稚園で、指定の半ズボンですが、 後ろポケットですよ😊 ハンカチは、ハーフハンカチを使ってます‼️落としたり無くしてきたりした事はないですよ😊 3月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 後ろポケットでも大丈夫そうなんですね。 慣れさせるようにしてきます。ありがとうございました 3月3日 mya🐰 載せていいかわからないので、画像は削除しますね‼️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
後ろポケットでも大丈夫そうなんですね。
慣れさせるようにしてきます。ありがとうございました
mya🐰
載せていいかわからないので、画像は削除しますね‼️