kaaMam
私はちょうど暖かくなり、海や川に入ってアウトドアを楽しんでいましたが、大丈夫でした🙆♀️
あづ
私もスノボで転びまくってたし、ランニング(趣味ではなくダイエットで一時的に)もしてましたが妊娠しました😂
下の子の時もたくさん体動かしてましたが、1周期で授かりましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
じゃあ、スノボしたからって着床を阻むってことはないんですか」??か🤔
今週スノボがあって心配で😱- 3月3日
-
あづ
ないと思いますよ🤔
それで阻まれるなら、スノーボーダーは妊娠しにくいってことになりますし😅- 3月3日
-
はじめてのママリ🔰
今月結構良いタイミングで仲良し出来たので影響ないと良いなあと...🥺
- 3月3日
清華
長女の妊娠がわかった月は剣道をがっつりやって(吹っ飛ばされていた😂)、ウェイクボードもやって、ユニバで絶叫系を乗りまくっていましたが大丈夫でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥹
じゃあ、激しい運動したからと言って着床に何か影響がある訳じゃないんですね🤔
明日、明後日でスノボに行くのでもし上手く受精して移動中だったら大丈夫かな?!と心配で💦
絶対すっ転んだりするので😱- 3月3日
きなこ
スポーツ選手も妊娠するし関係ないですよ〜〜!
スポンジ
例えばそれをして過労気味であるとか体に支障が出るレベルなら問題ありですが、普通にスポーツしてたのしースッキリ!くらいの感じなら逆に健康に良いとから問題ないと思います😅
コメント