ひなまるママ(27)
生後7ヶ月ですが
上の子から胃腸炎がうつり
最悪でした😓
しまいには私もうつって地獄でしたね🤣
下の子はとりあえずおっぱい飲んでもすぐ吐いて、寝てる時も吐くし
何してても吐いてました😓💦
嘔吐は2日くらいで終わって
今は下痢が続いててすごく白いです🫠検査しても、ノロでもロタでもなかったです😭
ひなまるママ(27)
生後7ヶ月ですが
上の子から胃腸炎がうつり
最悪でした😓
しまいには私もうつって地獄でしたね🤣
下の子はとりあえずおっぱい飲んでもすぐ吐いて、寝てる時も吐くし
何してても吐いてました😓💦
嘔吐は2日くらいで終わって
今は下痢が続いててすごく白いです🫠検査しても、ノロでもロタでもなかったです😭
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんの遊びスペース、いつからベビーサークル設置しましたか? 今は寝返り、寝返り返り、うつ伏せで方向転換、後退りなどが移動手段です 寝返り返りでもプレイマットからはみ出て頭を打ちそうになっていることがある…
5歳の娘がこんな感じの絵を描いてました😭 娘の顔だけ笑ってなくて、パパ、ママ、ばぁばの顔は笑ってました… すごく寂しい思いをさせてるのは分かってますが、赤ちゃんがよく泣く子でなかなか娘にかまってあげられません …
0歳児の水分補給について質問です。 現在、ご飯のときは必ず麦茶を用意して飲ませているのですが、暑くなってきてご飯タイム以外でも水分補給をさせたいです。 皆さんはどうやって水分を取らせていますか? ご飯タイム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント