不倫や浮気調査で探偵を雇いたいと考えています。探偵の料金や調査期間、相手の情報について知りたいです。探偵の金額について弁護士からのアドバイスもらいましたが、不倫相手を許せないので探偵を雇うことにしました。
不倫や浮気調査で探偵を呼んだ方にお伺いしたいです。
参考にしたいのですが
着手金+成功報酬などの最終の金額はいくらで証拠の写真取れるのはどれくらい日数がかかりましたか?
人それぞれでピンキリだとは思うので参考にしたいのですか…。
あと浮気、不倫相手の勤務先が分かるのは知っているのですが年収や勤務年数も分かりましたか?
あと相手と旦那と慰謝料いくらもらえましたか?
不倫、浮気調査で探偵を呼びたいと弁護士に相談したのですが探偵の金額が結構するので値段をここまでと指定してストップさせるのか慰謝料とトントンやマイナスになると勿体ないよ。
と言われましたが不倫相手が許せないので探偵を雇おうと思います。
宜しくお願いします。
- みか(4歳6ヶ月)
コメント
ママリ
調査4日ほど。
100万円。証拠の写真バッチリ撮れました!
慰謝料150万円もらえて
誓約書は自分でパソコンで制作💻しました!
みか
返信ありがとうございます!
誓約書はご自身でパソコンで作製しました。とお伺いしましたが作り終わった後に元旦那さんが内容をとぼけたりしませんでしたか?
旦那はモラハラDVもあり約束した内容とは違う事を言ってくるので弁護士さんに離婚協議書をお願いしょうか考えています…。
ママリ
自白しているところを録音までしていたので大丈夫でした!!