コメント
りり
振り分けに変えていいと思います😌
私はジーナ式を参考にしつつ、我が家のルーティンに合わせて色々変えてやってました🙌🏻
それでも2ヶ月半で自力で寝るようになったので、気楽に取り組んでくださいね🌷
りり
振り分けに変えていいと思います😌
私はジーナ式を参考にしつつ、我が家のルーティンに合わせて色々変えてやってました🙌🏻
それでも2ヶ月半で自力で寝るようになったので、気楽に取り組んでくださいね🌷
「授乳」に関する質問
夜中1時間おきに起き、一度ミルクを足してもその後も1時間おきに起きて寝てくれません…。日中は、授乳してミルクを足してぐっすり寝てくれます。夜中だけ寝てくれません。 ミルクも3時間あけて飲ませるようにと助産師さん…
産後1ヶ月の育児と家事の両立について。 現在産後1ヶ月か経ちますが、先週辺りから魔の3週?に入ったのか、昼間は抱っこ以外ずっとギャン泣きが続いています。1日のうち機嫌良く起きてる時間は30分あるかないかくらいで、…
20キロレベルで痩せた方いますか? どんな方法ですか?? 1人目妊娠中に妊娠糖尿病疑惑があり、怖かったので食生活かなり野菜中心にして、産後授乳もあり痩せてもともと71キロだったのが58キロまで落ちました。でも2人目…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!やはり飲ませ過ぎだったんですかね😂早速今日から振り分けてみようかと思います。