子育て・グッズ ジーナ式でミルクを振り分け授乳していますが、17時と18時に140ずつあげてしまいました。振り分けに変えても大丈夫でしょうか? ジーナ式に挑戦してみてるのですが、 お恥ずかしい事に本を買わずネット情報でしていたら お風呂前後のミルクが振り分け授乳だと分かっておらず 17時、18時共に140ずつあげてしまっていました。 吐き戻したり嫌がったりは無く、毎回飲み干して いたのですが、やはりあげすぎですよね? 今から振り分けに変えても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り ミルク お風呂 授乳 夫 吐き戻し ジーナ式 みりん(2歳5ヶ月) コメント りり 振り分けに変えていいと思います😌 私はジーナ式を参考にしつつ、我が家のルーティンに合わせて色々変えてやってました🙌🏻 それでも2ヶ月半で自力で寝るようになったので、気楽に取り組んでくださいね🌷 3月3日 みりん ありがとうございます!やはり飲ませ過ぎだったんですかね😂早速今日から振り分けてみようかと思います。 3月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みりん
ありがとうございます!やはり飲ませ過ぎだったんですかね😂早速今日から振り分けてみようかと思います。