はじめてのママリ
足の成長というか脳の発達の方に影響あるかなと思って夜中以外はフリーにしてました!
はじめてのママリ🔰
私は寝る時以外はおくるみしてなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産院ではどうしても寝ない時だけにしたほうが良いと言われました!
手足のバタバタも成長に必要なようです☺️
はじめてのママリ
足の成長というか脳の発達の方に影響あるかなと思って夜中以外はフリーにしてました!
はじめてのママリ🔰
私は寝る時以外はおくるみしてなかったです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
産院ではどうしても寝ない時だけにしたほうが良いと言われました!
手足のバタバタも成長に必要なようです☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
インフルエンザの予防接種した方、これからの方に 質問です! 注射と鼻からのどちらからが いいと思いますか?🥹 どちらにしましたか⁉️ 一応色々調べていたんですが、 新生児とか赤ちゃんがいる家庭は 鼻からのはやめた…
生後1ヶ月の男の子で、よく寝る子で助かっているのですが、授乳中はウトウト眠りにつき、そのままベットへ置くと 手足をジタバタして、フガフガと呼吸が速くなったり、「キュー」「ひゅー」と呼吸が変になったりして、し…
混合からの完ミ どうやって移行されましたか? 今途中ですが おっぱい固くなるし搾乳はしてますが。だいぶ減りました。 搾乳も、たまらせてから100出来たら飲ましてます。 3時間ミルクの3時間後搾乳 3時間後ミルクっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント