haaaachan
住んでる市に公立(学校併設)の学童が1つもないので全て民間になります。市のホームページにも学童の名前と電話番号しか書かれておらず、入所を希望される方は各自で確認を。と書かれているので、私は行ける範囲の学童に全て個人でアポ取って見学に行って情報収集しました😭
haaaachan
住んでる市に公立(学校併設)の学童が1つもないので全て民間になります。市のホームページにも学童の名前と電話番号しか書かれておらず、入所を希望される方は各自で確認を。と書かれているので、私は行ける範囲の学童に全て個人でアポ取って見学に行って情報収集しました😭
「学童」に関する質問
小学三年生の息子がいます。 女の子と遊ぶことが多く、学校でも学童でも女の子と遊んでます。 高学年になっても女の子は一緒に遊んでくれるのでしょうか。ひとりぼっちにならないか毎日心配してます、、。
今まで旦那の扶養に入っていたのですが、この度仕事をしようと探していて、扶養を外して働くことも検討しています。 しかし、前職のパートは続かなかったし、扶養を外して働くことに抵抗があります。 でも、扶養内の仕事…
最近、不安障害なのかな?って思うようになってきたんですが...小1の子の話です。 学校に行く前は何時に帰るのか(学童から)を必ず3.4回連続で確認してくる。 毎日バラバラではなく同じ時間、何時って言ったっけ?って逆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント