コメント
たむりん。
飲み物としての牛乳は一歳からですが、料理に使うのは大丈夫だと思います(^^)
乳製品にアレルギーがなければ、ですが。
たむりん。
飲み物としての牛乳は一歳からですが、料理に使うのは大丈夫だと思います(^^)
乳製品にアレルギーがなければ、ですが。
「離乳食」に関する質問
1歳3、4ヶ月のお子さんがいる方に質問です。 離乳食も1日3回あげてますが、たまに15時くらいに間食で(その時によりますが、おやつのメニューとしては)せんべい2枚、ヨーグルト、フルーツをあげてます。 ミルクも1日200…
睡眠退行ってどれくらい繰り返されてどれくらい続くのでしょうか? 初めての子どもでわからないことばかり… 調べながら試行錯誤しながら、なんとか1日の生活リズムを確立できるようになりましたが、夜なかなかぐっすりと…
豆皿豆腐を離乳食で使ってる方 いらっしゃいますか?? 全然気付かなかったのですが 9ヶ月からは豆腐だと45gで1食の タンパク質量な事を今更知りました… いつも1個しか使ってなかったのですが 2個レンチンして45g分あげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
ヨーグルトはよく食べさせているのですが少しだけ使ってみようと思います😊
卵ってどれくらいの月齢からあげ始めましたか??
たむりん。
ヨーグルト大丈夫なら大丈夫そうですね(^^)
たまご…いつだったかなあ、曖昧ですが、本に書いてあるOKな時期からあげましたよ♩