子育て・グッズ ミルクについてです!今月1歳になりました。寝る前と夜中に1回ずつのミ… ミルクについてです! 今月1歳になりました。寝る前と夜中に1回ずつのミルクを飲んでいます。食事もしっかり食べています。この場合は今まで通りに「ほほえみ」が良いのか、フォロアップミルクの「ステップ」が良いのか、、みなさんどうしていますか。 最終更新:6月20日 お気に入り 2 ミルク 食事 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも来週1歳なりますが、もう元々飲んでたミルクなくなるタイミングでフォローアップミルクに変える予定です☺️ ちょうど今日買ってきました😆 6月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント