コメント

み
他県ですが保育園勤務です。
職員の勤務時間が19時までなど決まっているのかもしれないですね…😭
園を変えるなら、事前に問い合わせて19時まで預かってもらえるか聞いてみたほうがいいかもしれません💦
何時までとなっていても、園によって決まりが違うかもしれないです。
み
他県ですが保育園勤務です。
職員の勤務時間が19時までなど決まっているのかもしれないですね…😭
園を変えるなら、事前に問い合わせて19時まで預かってもらえるか聞いてみたほうがいいかもしれません💦
何時までとなっていても、園によって決まりが違うかもしれないです。
「お仕事」に関する質問
夫のことを許せません。 夫:会社員 私:教員(育休明けフルタイム) 両家遠方です。 仕事がたまってて、朝4時ごろリビングで仕事をしていたら2歳の娘が起きてしまいました。途中で起きると娘はママっ子になるので、夫曰…
看護師です。 30代で転職したばかりなんですが、 先輩に「お昼くらいに熱、測っといてね!」 って言われたので11時半から休憩入って12時半に測ろうとしてたんです。 休憩から戻ってきたら、 「もう熱測ったよ。お昼くらい…
2月3月生まれのママさんや詳しい方教えてください。1年育休もらえるのですが、出産わかってたなら妊娠したときから保育園申し込みするべきだったんだよと、最近保育園申し込みに必要な就労証明を依頼したら言われました。…
お仕事人気の質問ランキング
あやちゃん
そうなんですね…
19時までと記載されていたのでてっきり見てくれるものだと思ってました…😰😰
そうですね、聞いてみてからの方が良さそうですね
教えていただいてありがとうございます😊