妊娠・出産 今日から38週の初産予定妊婦です。昨日の夜から急に下腹部の張りと股関… 今日から38週の初産予定妊婦です。 昨日の夜から急に下腹部の張りと股関節の痛みがあり 赤ちゃんが下に降りてきたのかなぁと思ってます。 今日母と買い物にいき歩き回る予定ですが、 辞めておいたがいいでしょうか? それか、むしろ歩き回って動いたほうがいいでしょうか? 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 妊娠38週目 妊婦 赤ちゃん 初産 買い物 koara05(3歳6ヶ月) コメント みの もう産まれてもいい週ですし、私なら歩き回って陣痛につなげたいです🤣❤️ ですが無理はせずに!! 3月3日 レ🍋 お母様とご一緒との事ですし、週的にも産まれて大丈夫な週なので、私も歩き回って陣痛につなげたいなーって考えです😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント