みの
もう産まれてもいい週ですし、私なら歩き回って陣痛につなげたいです🤣❤️
ですが無理はせずに!!

いちご🍓
お母様とご一緒との事ですし、週的にも産まれて大丈夫な週なので、私も歩き回って陣痛につなげたいなーって考えです😊
みの
もう産まれてもいい週ですし、私なら歩き回って陣痛につなげたいです🤣❤️
ですが無理はせずに!!
いちご🍓
お母様とご一緒との事ですし、週的にも産まれて大丈夫な週なので、私も歩き回って陣痛につなげたいなーって考えです😊
「初産」に関する質問
3人目が欲しいです。 私はずっと3人が欲しいと言ってますが 旦那は反対しています。 理由は上2人が男の子だから3人目も男の子だったら、、とのこと。 3人目が確実に女の子ってわかってるならほしいって。 私も3人目は…
胎児の成長について 今妊娠13w6d妊婦でCRL65.5mmです。 5月の初旬に妊娠検査薬をし、陽性反応。 前回生理開始日からだと6w3dということが分かった次の日に鮮血し、産婦人科にいくも胎嚢確認しか出来ず大きさ的に4w判定…
不快な思いをされたら申し訳ございません。 同感出来る方や同じご経験をされた方と 気持ちを共有できたらと思い、投稿させて頂きます。 5wで流産しました。 今至急収縮剤を飲んでいるところです。 胎嚢を確認し、予定し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント