コメント

はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
うちは車なので車内でスティックパンとか多いですよ😂あとはバナナが無敵です🍌
はじめてのママリ🔰
大丈夫です!
うちは車なので車内でスティックパンとか多いですよ😂あとはバナナが無敵です🍌
「保育園」に関する質問
お仕事してて保育園に通わせてる方に質問です‼️ ママ友や、ママ友グループでの遊びの頻度ってどのくらいですか? 8月は休みが多かったのもあり ママ友グループで2回、単独ママ友で2回あり とっても楽しかったのですが…
保育園の見学1回見ただけでは決められず... 帰って来てから、聞いておけば良かったことや見ておけば良かった点がいくつか出てきてしまいました🥹 2回見学に行くのはおかしいですか?
園見学に子供を連れて行くかについて 転園しないといけないため園見学に行くのですが、子供(2歳半)を一緒に連れて行くべきなのか迷っています。 今私が臨月で、見学に行く園も別に子供と一緒に来てくださいとは言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
7時50くらいになったら起こし始めて8時にミルクにありつきたいですね🍼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨✨
めっちゃ体揺らしても駄目で🤕💣
車であげるのありですね!!!👀
私もそゆもの用意しておきます🥹✨
そろそろ頑張って起こしてあげます🍼ありがとうございます🙇♀️❣️
はじめてのママリ🔰
うちもゆするくらいじゃ起きない時あります💦
時計のアラームを3つ同時でようやくです。
間に合うことを祈ってます!!!
はじめてのママリ🔰
起きない時めちゃくちゃ焦ります😂💦!
アラーム3つて中々爆音ですね🤣💡
飲ませながら着替えさせて19分に出られました😭✨
謎にご機嫌だったのでそこは助かりました🤡❣️
ありがとうです( ;∀;)❤️
はじめてのママリ🔰
良かったです!!
なんだか私もソワソワしてましたが😂
さっき親と話してたら私自身は鍋とお玉で起こされたようです🤣記憶にないんですが。
二刀流ですね!!
朝からお疲れ様でした🥰
気をつけて行ってきてください🙏´-