35週で前駆陣痛の痛みがあるか不安です。「前駆陣痛って早いかな。」と感じていますが、心配です。「前駆陣痛はどんな痛みでしたか?」
前駆陣痛について。
今35週なのですが、2週間程前から生理痛のような鈍い痛み、鈍痛が時々あります。
お腹が張っている痛みではなく、我慢できないほどの痛みでもなく、ずーんというか、しくしくした痛みです。
これは前駆陣痛なんでしょうか。
みなさんは前駆陣痛はありましたか?その前駆陣痛はどんな痛みでしたか??
この時期から前駆陣痛って早いかなぁって思ってるのですが、それでも痛みがあるので、もやもやしています。
ちなみに、出血はないです。
- あひ。(9歳)
あいにゃん
前駆だと思いますよ(*^◯^*)
いつからくるか明確じゃない気
早い人は30週くらいから
来る人もいますよ(*_*)
あひ。
ありがとうございます!
よく分からないお腹の痛みって、すごい不安になるので最近少し凹み気味でしたが、前駆陣痛だと思ってなんとかのりきります(=^ェ^=)
mii◡̈♥︎
私も2週間前から夜に生理痛の様なチクチクとした痛みがあり、前駆陣痛ではないかと言われました(*´˘`*)♡
出産の二ヶ月前から前駆陣痛が出る人が居ると聞きました♥︎︎◟︎⌣̈⃝︎◞︎♥︎︎
あひ。
ありがとうございます!
まさにチクチクした感じです!!
ずっと気になってたので、スッキリしました(=^ェ^=)ありがとうございます♪
あいにゃん
確かに怖いですもんね(;;)
でも、わりと意外に
大丈夫な事のほうが
多いかもしれませんよ♡
残りのマタニティライフ
楽しんでくださいね*\(^o^)/*♡
あひ。
心強いお言葉ありがとうございます。・゜・(ノД`)・゜・。
残りのマタニティライフ、楽しみます(=^ェ^=)♪
コメント