お出かけ 子供を連れての立食パーティーは難しいかもしれません。上の子は人見知りや行動が気になり、下の子は離乳食中です。場所は隣県です。 会社の労働祭があり、立食パーティーをするらしいのですが、子供を連れて参加できると思いますか?上の子は人見知りしたり、外出時はしっかり手をつないでいないとあちこち行ってしまいますし、下の子は離乳食完了期です。場所は隣県です 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 外出 上の子 会社 人見知り 離乳食完了期 なーさん(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 空色のーと 上のお子さんはできると思いまフが、下のお子さんは厳しいかなと思います💦 私なら、2人とも夫に預けて行きますね! 3月3日 なーさん 実は主人の方の労働祭です💦説明不足でした。みなさん子供連れで来るそうなのですが、離乳食とかどうされているのかなぞです 3月3日 空色のーと そうなんですね! それはご主人に聞いてもらっては☺️? 離乳食期のお子さんがいらっしゃらないだけかもしれませんし、小さいお子さんだけ預けてくることも有り得ますしね🤔 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーさん
実は主人の方の労働祭です💦説明不足でした。みなさん子供連れで来るそうなのですが、離乳食とかどうされているのかなぞです
空色のーと
そうなんですね!
それはご主人に聞いてもらっては☺️?
離乳食期のお子さんがいらっしゃらないだけかもしれませんし、小さいお子さんだけ預けてくることも有り得ますしね🤔