コメント

とも
駿河区だと静岡南、やよい、梨花、丸子などが人気とよく聞きます😊

のん
私の親戚が保育士さんの転職活動を行う仕事なのですが、幼稚園ならりか、静岡学園がいいっていってます、場所によってはお金がないところとか園長がちょっと、、とかあるみたいです、、
-
とも
そうなんですね😲
教えていただきありがとうございます🥺- 3月4日
とも
駿河区だと静岡南、やよい、梨花、丸子などが人気とよく聞きます😊
のん
私の親戚が保育士さんの転職活動を行う仕事なのですが、幼稚園ならりか、静岡学園がいいっていってます、場所によってはお金がないところとか園長がちょっと、、とかあるみたいです、、
とも
そうなんですね😲
教えていただきありがとうございます🥺
「おすすめ」に関する質問
おすすめの日焼け止めを教えてください🙇! 生後2ヶ月です 熱くなってきたのでお散歩の際紫外線対策をしようと考えています。 (このくらいの月齢では日焼け止めは塗らない方が良いのでしょうか…??)
7月出産予定です。 これから夏に向けてマタニティ服を買い足したいのですが、なんせあと3ヶ月足らずで産まれるのでマタニティ専用ではなく産後も着られるような服が欲しいです。 ワンピースタイプは健診時に捲り上げるの…
妊娠9週ですが、今の時期におすすめの低カロリーメニューを教えてください! 食欲爆発中です😂 つわりもあるんですが、気持ち悪いより食べたいの方が勝ちます。 今日なんてお昼のうどん2玉食べちゃいました… 先が不安…
お出かけ人気の質問ランキング
とも
ありがとうございます!!
参考にさせていただきます😊