家事・料理 離乳食のかぼちゃスープを作りたいのですが、かぼちゃ、玉ねぎ、キャベ… 離乳食のかぼちゃスープを作りたいのですが、かぼちゃ、玉ねぎ、キャベツ等の野菜を出掛けている間に一気に炊飯器で柔らかくしたいです。 その後ブレンダーで潰して鍋に移して牛乳で作って行く予定なのですが、炊飯器に野菜を入れたらヒタヒタの水を入れたらいいですか? かぼちゃは溶けてなくなってしまうことはないですか? 柔らかくたった野菜だけを取り出したいので水と混ざってしまうのは嫌で💦 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 1 離乳食 牛乳 かぼちゃ 野菜 ブレンダー スープ キャベツ りりこ コメント はじめてのママリ🔰 お茶パックに入れて炊飯すると野菜だけ取り出せますよ🙆♀️ 3月2日 はじめてのママリ🔰 だしパックに野菜を入れて炊飯したら良いと思います 3月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント