お仕事 パート探し中です!一社は、面接も終わり明日結果がでますが、もう一社の… パート探し中です! 一社は、面接も終わり明日結果がでますが、 もう一社の面接が月曜日にあります。 面接から1週間、選考に時間がかかると思いますが😫 もし明日の会社からいい返事がもらえた場合は、 内定保留してもよいんでしょうか💦 約10日、内定保留なんて無理ですよね〜🥲🥲 ちなみに月曜日面接の会社は、第一志望ですがまだ面接していただいていないので、なんともいえません。。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 1 面接 パート 会社 おと(3歳10ヶ月) コメント ママリ 何社も面接している事を面接時に伝えていたので保留してもらっていましたよ。 3月3日 おと ありがとうございます😊 なんだか心苦しいですが、🥲 無事保留出来ました! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
ありがとうございます😊
なんだか心苦しいですが、🥲
無事保留出来ました!