※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

帝王切開された後から、排卵日近くになると下腹部痛がでるようになった方いらっしゃいますか?

帝王切開された後から、排卵日近くになると下腹部痛がでるようになった方いらっしゃいますか?

コメント

2人目で初めての帝王切開しましたが
排卵痛ものすごいし張りもあって薬飲まなきゃやってられないです😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりありますか?!
    私も去年の9月に2人目で初めて帝王切開したんですが、排卵日前から下腹部痛が凄くて薬飲んでいて。
    帝王切開する前までは、そんなこと全然無かったので帝王切開あるあるなのか不安になり💦
    同じような方がいて安心しました。。

• 3月2日

退会ユーザー

なので私はミレーナ入れようかと思ってます😭😭
    ミレーナで解決したらいいんですが、、、

• 3月3日
mimi

産んでから1年半経ちますが排卵日近くや生理中、トイレする時は痛むことありますねー🥲
我慢できないほどの痛みではないので子宮切ってるし仕方ないやーと思ってます🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️
    やっぱりありますか😣?!
    子宮切るってやっぱりこういう事もあるんですね😣

• 3月2日

強く出るようになったなぁと思います....閉経まで続くんだなぁ....と諦めてます