KN
絵本なんて家では気まぐれ程度に読まないし
外遊びも毎日は出来ないです、、
充分凄すぎる😭💕
男の子だからって理由になりませんかね🤔?
私の息子は3歳になるまでお母さんすら言ってくれず、蟻を見て「わんわん」って言うくらい言葉が遅かったです。幼稚園に入ってから急に喋るようになりました。
娘は特に手をかけれてないのに既に結構喋ってて驚いてます。笑
「女の子は早いなぁ」って身内全員が言ってます😂
KN
絵本なんて家では気まぐれ程度に読まないし
外遊びも毎日は出来ないです、、
充分凄すぎる😭💕
男の子だからって理由になりませんかね🤔?
私の息子は3歳になるまでお母さんすら言ってくれず、蟻を見て「わんわん」って言うくらい言葉が遅かったです。幼稚園に入ってから急に喋るようになりました。
娘は特に手をかけれてないのに既に結構喋ってて驚いてます。笑
「女の子は早いなぁ」って身内全員が言ってます😂
「外遊び」に関する質問
リンゴ病について 火曜日、水曜日と熱があり、その後元気になりましたが、 土曜日に少し外でお散歩をした後、全身がまだらに赤くなり、日曜に受診するとリンゴ病と診断されました。 日光に当たると赤くなるから外遊びは…
学校から帰って、両親はまだ仕事で、って状態で自分で外遊びしに行くのって何年生くらいからですか? 小1の娘が、お友達が公園で遊んでるから私も遊びに行くー!と言って、私も一緒に行ったのですが、 公園にいたのは、…
さいたま市で自宅保育中の方、外で遊びたい場合どこへ行っていますか? 子どもが一歳になり、涼しくなってきたので近所の公園へ行ったら保育園の子たちがやってきて遊具でほぼ遊べず… 30分くらいしたら帰ったのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント