子育て・グッズ 手術の為、1週間こども病院に母子入院します。おそらく私の食事はコンビ… 手術の為、1週間こども病院に母子入院します。 おそらく私の食事はコンビニになりますかね? また、子どもは離乳食初期なのですが、離乳食は病院で出るのでしょうか? 他に持って行くと良かった物などありましたら アドバイスお願いします。 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 病院 食事 母子 コンビニ 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント まき 私が入院した時は大人は病院食で、子供は病院から出てました!離乳食の子とかも出てましたよ🥰 ちょっとしたおもちゃを持っていきました!どうしても飽きちゃうので🥲 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!