子育て・グッズ 義父にだけ泣いてしまう理由は月に1回しか会わないからでしょうか?他の家族には何もないのに、なぜでしょうか? 人見知りも全然ないのに義父にだけには絶対泣きます… 月に1回しか会わないからでしょうか?? 親戚のあつまりでも年に1度しか会わない家族には全然何もないのに… なにかあるんですかね?少し申し訳なくなります… 最終更新:2017年1月15日 お気に入り 家族 人見知り 親戚 義父 hc❤mama(7歳, 9歳) コメント ルニー 声が大きいとかってないですか? 息子も人見知りなかったけど月一しか会わない義父に久しぶりに会うと ちょっと戸惑うような様子伺いしてる感じが一時期ありました(^_^;) 1月15日 hc❤mama 声でかくはないですがしぶい低い声です。笑 だからですかねー? 1月15日 ルニー 低くて渋い。笑 中尾彬を想像しました笑笑 そうかもしれないですね! あんまりそういう感じの人と頻繁に会わないとビックリしちゃうのかもしれません(^_^;) 1月15日 おすすめのママリまとめ 嫁・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hc❤mama
声でかくはないですがしぶい低い声です。笑
だからですかねー?
ルニー
低くて渋い。笑
中尾彬を想像しました笑笑
そうかもしれないですね!
あんまりそういう感じの人と頻繁に会わないとビックリしちゃうのかもしれません(^_^;)