子育て・グッズ オムツ迷子です💦体重8.3 割りと全体的にムチムチです以前メリーズMテー… オムツ迷子です💦体重8.3 割りと全体的にムチムチです 以前メリーズMテープタイプを使ってたら背中の💩漏れがひどくて、ムーニーおすわりMパンツタイプに変えたら背中漏れはほぼよくなりましたが太ももから💩やおしっこが漏れるようになりました💦 太ももギャザーをひろげても動くうちにだんだん中心に寄ってきてる気がします、、 次は何を試したらよいですかね💦 最終更新:2023年3月3日 お気に入り オムツ 体重 おしっこ パンツ メリーズ ムーニー おすわり 太もも ほんちゃん(2歳2ヶ月, 6歳) コメント なつ うちはずっとグーンプラス使ってますが漏れたことないです!全体的にムチムチガールです👶🏻 3月2日 ほんちゃん グーンプラス!ためしてみます‼️ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんちゃん
グーンプラス!ためしてみます‼️ありがとうございます😊