雑談・つぶやき 家族4人。新幹線で旅行行こうと思ったら10万仕事だな😂😂でも、新幹線は乗… 家族4人。 新幹線で旅行行こうと思ったら10万仕事だな😂😂 でも、新幹線は乗せてやりたいなぁ🥺🥺 最終更新:2023年3月3日 お気に入り 旅行 新幹線 家族 オリ𓅿𓅿𓅿 コメント 退会ユーザー つぶやきに失礼します。 お子様の座席チケットも購入されて10万であれば、自由席に乗るのはどうですか😆? 3月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 自由席にしても一泊してあれやこれやお土産買ったり、どっかの施設入ったりご飯食べたりしたら…とざっと計算して10万になりました🤣🤣 まぁ、行く場所にもよるんでしょうけど😂😂 3月2日 退会ユーザー なるほどです! てっきり新幹線代だけなのかと🙇♂️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
自由席にしても一泊してあれやこれやお土産買ったり、どっかの施設入ったりご飯食べたりしたら…とざっと計算して10万になりました🤣🤣
まぁ、行く場所にもよるんでしょうけど😂😂
退会ユーザー
なるほどです!
てっきり新幹線代だけなのかと🙇♂️