コメント
はじめてのママリん
うちもですよ。旦那の従兄弟の子供三兄弟に毎年お年玉やらなんやらあげなきゃならなくてしんどいです。しかも大学生とかだからひとり数万円あげます。ばかみたい💦節約節約だし自分の子供たちには我慢強いているのに…
ママリ
付き合いであげたくないのにって人にはあげてません🤣
あげたい子にだけあげてます🤣
はじめてのママリん
うちもですよ。旦那の従兄弟の子供三兄弟に毎年お年玉やらなんやらあげなきゃならなくてしんどいです。しかも大学生とかだからひとり数万円あげます。ばかみたい💦節約節約だし自分の子供たちには我慢強いているのに…
ママリ
付き合いであげたくないのにって人にはあげてません🤣
あげたい子にだけあげてます🤣
「親戚」に関する質問
デリカシーがなくことあるごとに集まりたがる義両親やその親戚をお持ちで、産後の接触を避けたいがために里帰りを選んだ方いらっしゃいますか?🥹 実際に接触避けられましたか? それとも実家まで突撃してきましたか? 里…
3人目にして初めて促進剤で出産予定です。 先週の月曜の内診で子宮空いてないと言われ、多分今日の内診も空いてないと言われるの覚悟です…。 子宮口空いてなかったらバルーンかラミナリアか、どっちか入れるとは言われま…
実母と性格合わない方、いますか? どうやって折り合いつけてますか? うちの母は、とにかくガサツでデリカシーがないです。 あと、ヒステリックで、そのわりにネチネチもしています。 そういうところが昔から本当に苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、うちもです😭
なんで全然知らん子に大金あげないとなんだろ。
しんどいですよね😭
勘弁してほしい…。イライラ募ってしまいました😭