コメント

はじめてのママリん
うちもですよ。旦那の従兄弟の子供三兄弟に毎年お年玉やらなんやらあげなきゃならなくてしんどいです。しかも大学生とかだからひとり数万円あげます。ばかみたい💦節約節約だし自分の子供たちには我慢強いているのに…

ママリ
付き合いであげたくないのにって人にはあげてません🤣
あげたい子にだけあげてます🤣
はじめてのママリん
うちもですよ。旦那の従兄弟の子供三兄弟に毎年お年玉やらなんやらあげなきゃならなくてしんどいです。しかも大学生とかだからひとり数万円あげます。ばかみたい💦節約節約だし自分の子供たちには我慢強いているのに…
ママリ
付き合いであげたくないのにって人にはあげてません🤣
あげたい子にだけあげてます🤣
「親戚」に関する質問
同じ様なご家庭居ませんか?😩💦 私側の家族は娘と息子がお誕生日の時やクリスマスの時は 必ずプレゼントくれたりプレゼントじゃなくて現金くれたり おめでとう。の一言もくれて凄く嬉しいです。 私の方は両親揃っているの…
小山市第二小、旭小の特徴教えて下さい! 今度親戚が小山市に引っ越してくることになりました。 小山駅近辺に住むと仮定して通える小学校の情報求めてます🙇 偏差値や学校の雰囲気、すこしでもいいのでなにかあれば教え…
私って非常識ですか😭💦? 夫の実家によく帰省1.2泊で帰省します。 義母の事は嫌いではなく、帰る時ぐらいは仲良くやってます。(多分) 私は気が使えるタイプではない、しかも手土産や御礼についての常識も欠けています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、うちもです😭
なんで全然知らん子に大金あげないとなんだろ。
しんどいですよね😭
勘弁してほしい…。イライラ募ってしまいました😭