コメント
はじめてのママリん
うちもですよ。旦那の従兄弟の子供三兄弟に毎年お年玉やらなんやらあげなきゃならなくてしんどいです。しかも大学生とかだからひとり数万円あげます。ばかみたい💦節約節約だし自分の子供たちには我慢強いているのに…
ママリ
付き合いであげたくないのにって人にはあげてません🤣
あげたい子にだけあげてます🤣
はじめてのママリん
うちもですよ。旦那の従兄弟の子供三兄弟に毎年お年玉やらなんやらあげなきゃならなくてしんどいです。しかも大学生とかだからひとり数万円あげます。ばかみたい💦節約節約だし自分の子供たちには我慢強いているのに…
ママリ
付き合いであげたくないのにって人にはあげてません🤣
あげたい子にだけあげてます🤣
「親族」に関する質問
頭の形が気になってて、病院で測ってもらったらまさかの重度でした😱 夫の希望もありヘルメット治療する方向で今度また技師のいる店舗で3Dの精密な計測をします。 病院では簡易なので次測定する時軽度となることもあると説…
結婚式参列について、長くなりますがモヤモヤするので聞いてください🥲 来月友人の結婚式があります! 友人からの連絡で、授乳関係とか色々分からないから念の為小さい子どもがいる人は一律でドリンクをノンアルコールで…
自分が非課税世帯かどうかってどうやったらわかりますか?💦 例えば、 均等割がかからない人の欄で、 控除対象配偶者・扶養親族のいる人 =28万円×{(控除対象配偶者+扶養親族の数)+1}+26.8万円 とある…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わかります、うちもです😭
なんで全然知らん子に大金あげないとなんだろ。
しんどいですよね😭
勘弁してほしい…。イライラ募ってしまいました😭