妊娠・出産 hcgの下がり方について😭子宮外妊娠の疑いで先日、腹腔鏡手術をしました… hcgの下がり方について😭 子宮外妊娠の疑いで先日、腹腔鏡手術をしました。 手術1週間の血中hcgが1000ぐらいで 徐々に上がっていたので子宮外妊娠だろうとの ことでした! 術後3日後のhcgが3000で術前より 上がっていってるね!と、言われ とりあえず退院し、また1週間後に病院に行きます😢 手術前より上がる事はあるのでしょうか?😭 最終更新:2023年3月2日 お気に入り 病院 子宮外妊娠 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント