コメント
ままり
どちらかが怒った時は必ずもう片方がフォローする決まりです( ˇωˇ )!
じゃないと子どもが行き場がなくて困りますよね💦
それを甘やかしだとは思いません😣😣
はじめてのママリ🔰
フォローするように言ってますし、夫が怒ってる時は私がフォローしてます!
-
はじめてのママリ🔰
それが理想なんです🥲
わたしと一緒に怒ったり同調したりしてくるので可哀想で、叱るにも神経使います😔- 3月2日
退会ユーザー
私はどちらかが味方するようにしてます!🥺
甘やかしとは違うのかなぁ、とは思いますが、よっぽど悪いことをした時とかは厳しくいきたいですね!
-
はじめてのママリ🔰
危険なことは厳しく叱りますが、それ以外はどちらかが味方する形が理想ですよね😢
パパが叱ったことをわたしがフォローしてるのも甘やかしてると思われてるみたいです。
叱ってそのあとフォローするっていうのをわたしがやっているのでこれで良いのかなーって悩みます🥲- 3月2日
-
はじめてのママリ🔰
保育士さんなのですね!!
厳しい父親に育てられて夫自身も甘やかしなしだったみたいですが自分の子にはそうするのは違いますよね😥
そこ以外は本当わたしにはもったいないくらいの人なのですが😔
皆さまの意見夫の前で読み上げたいと思います🥲- 3月2日
-
退会ユーザー
フォロー大事だと思いますよね🥲どちらも味方されなかったら、子どもの行き場もないですもんね、、、
ちなみに保育士してますが、保育現場でもそんな感じです!担任に怒られたら、別の先生がフォローする!みたいにしてますよ😊- 3月2日
はじめてのママリ🔰
逃げ道必要ですよね😔
遊び以外はパパイヤイヤなので大変そうなのですがそのイライラを同調してぶつけるというか、大人気ないんですよね😔