ayano🐻
抗ウイルス薬も中断すれば耐性菌が出来てしまうので、飲みきったほうが良いです!
熱が収まっても中断してしまうとウイルスが減らないので、咳やくしゃみで周りの人が感染しやすくなります💦
ayano🐻
抗ウイルス薬も中断すれば耐性菌が出来てしまうので、飲みきったほうが良いです!
熱が収まっても中断してしまうとウイルスが減らないので、咳やくしゃみで周りの人が感染しやすくなります💦
「体」に関する質問
地域差あるかもしれませんが今時の小学校はエアコンが完備されてるのでしょうか? 私は84年生まれ神奈川育ちですが小学校はストーブはありましたがエアコンなし。 中学は電気ストーブはあったけどエアコンなし。 高校は私…
8ヶ月男の子です。 現在2回食で、大体トータル110グラムほど 毎回食べてくれ完食してくれます。 完母で1日5回授乳しています。 まだ毎回離乳食後授乳した方がいいのでしょうか? あと、月齢に合った赤ちゃんせんべいのよ…
ただの長い愚痴です 私も旦那もお盆9連休! いつもは17〜18時前後に晩ごはん準備したり食べたりしてて 今日は特に出かけてないけど子どもお風呂入れたりで疲れてて19時まで何もしないでいたら旦那何もご飯のこと言って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント